Landesbewerb in Frankenburg, 09. Juli 2016

Beim diesjährigen Landesbewerb in Frankenburg erreichte unsere Jugendgruppe 1 in Bronze einen 1. Rang und in Silber einen 3. Rang. Erstmals war heuer eine reine Mädchengruppe am Start. Diese sicherte sich in der Mädchenwertung in Bronze den 5. Platz und in Silber den 2. Platz. Wir gratulieren der Jugendgruppe zu dieser hervorragenden Leistung.

Kürbis schnitzen, 29. Oktober 2016

KürbisseAm 29. Oktober 2016 - pünktlich zu Halloween - stand wieder das Kürbis schnitzen der Jugendmitglieder am Programm. Dabei entstanden wieder tolle Kunstwerke. Die "gruseligen" Kürbisse sind ab sofort wieder vor dem Feuerwehrhaus ausgestellt, abends natürlich beleuchtet.

Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen Gold, 1. April 2017

FJLA GoldBeim diesjährigen Bewerb um das Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen in Gold konnten Alexander Wahl und Lukas Wahl souverän das Abzeichen erreichen. Dieses goldene Abzeichen stellt die höchste Stufe in der Ausbildung der Feuerwehrjugend dar. Neben den anspruchsvollen Voraussetzungen werden die Teilnehmer auch beim Bewerb in Theorie und Praxis gefordert.

Flurreinigung, 9. April 2016

FlurreinigungAm 9. April 2016 fand wieder die Flurreinigungsaktion im Gemeindegebiet von Allerheiligen statt. Bereits tratitionell beteiligte sich auch unsere Feuerwehrjugend wieder dabei. Eifrig wurden die Straßengräben von dem herumliegenden Müll gesäubert.

«StartZurück12WeiterEnde»